MENÚ

Espetos

Especialidades al espeto
  • Sardinas.......................................  8.90
  • Gambones( 5 unidades).........15.00 unidad adicional de gambón...3.00
  • Dorada*( Pieza individual)....22.90 
  • Lubina*(Pieza individual)......22.90
  • Rodaballo*.............................48.00 kg
  • Dorada Salvage*.................48.00 kg
  • Lubina Salvage*...................48.00 kg
  • Voraz*..............................................S/M
  • Pargo*..............................................S/M
  • Urta*.................................................S/M
  • Salmonete*.....................................S/M * Acompañados de patatas y verduras.

Mariscos

Lo mejor del Mar
  • Langostinos al Pil Pil...............13.90
  • Mejillones al Vapor...................10.90
  • Mejillones a la Marinera.........11.90
  • Chirlas al Ajillo...........................12.90
  • Chirlas a la Marinera................13.90
  • Coquinas al Ajillo......................18.00
  • Gambas Blancas.......................22.00
  • Gambas Rojas...........................20.00
  • Ostras (Fine de Claires............3.25
  • Conchas Finas (Unidad)..........3.25
  • Navaja..........................................14.50
  • Carabineros Meidanos............21.00
  • Carabineros Grandes..................S/M
  • Gambones al Champágne.....24.00
  • Bandeja de Mariscos (2 per).95.00
  • Bogavante o Langosta...............S/M

Paellas y Arroces

Precio para 2 personas
  • Paella Vegetal..........................28.00
  • Paella Pollo y Verduras.........30.00
  • Paella Mixta..............................32.00
  • Paella de Mariscos..................36.00
  • Paella de Carabineros............52.00
  • Arroz Negro..............................34.00
  • Arroz Caldoso Mariscos........38.00
  • Caldoso de Carabineros........54.00
  • Caldoso de Bogavange.........54.00
  • Paella o Caldoso de Conejo.34.00

Especialidades

Lo mejor de la casa
  • Gratinado de Pescado y Mariscos (2 personas).............................56.00
  • Guiso Marinero ( min 2 pers)............................................48.00
  • Zarzuela de Pescado y Mariscos  (2 personas)............................52.00
  • Urta a la Roteña......................70 kg
  • Pescado al Horno.......................S/M

Ensaladas 

Algo Fresco
  • Tomate con cebolla...................7.00
  • Tomate con Ajo..........................7.00
  • Tomate con Atún y Cebolla....9.00
  • Salpicon de Mariscos.............12.00
  • Tomate con Mozzarella..........10.25
  • Tomate con Aguacate............11.00
  • Ensalada Tricolor......................14.00 Tomate, Aguacate y Mozzarella
  • Ensalada Normal........................7.00 Lechuga, Tomate y Cebolla
  • Ensalada Mixta............................9.00 Tomate, Lechuga, Cebolla, Zanahoria, Pepino y Maiz
  • Ensalada Mixta con Aguacates..................................12.50
  • Ensalada Mixta con Queso de Cabra, Nueces y Gambas......13.50
  • Ensalada de la Casa.................11.50 Mixta con Esparragos, Huevo y Atú

Entrantes

Para Abrir Boca
  • Pimientos Asados con Cebolla..........................................9.50
  • PimientosAsados con Atún y Cebolla.........................................12.00
  • Boquerones en Vinagre..........10.50
  • Aguacates con Langostinos..14.50
  • Melón con Jamón Ibérico........14.00
  • Jamón Ibérico.............................20.00
  • Queso Manchego......................13.25
  • Pimientos del Padrón.................9.50
  • Croquetas de Marisco.............11.50

Sopas y Pastas

Para Empezar a Comer
  • Sopa de Cebolla Gratinada......9.90
  • Sopa de Mariscos.....................12.50
  • Pimientos del Padrón................9.50
  • Croquetas de Marisco.............11.50
  • Berenjenas con Miel de Caña..9.50
  • Espaguetis Napolitana............10.50
  • Espaguetis Boloñesa ..............12.50
  • Espaguetis Carbonara.............13.50
  • Espaguetis al Pil Pil..................16.25
  • Gazpacho......................................6.50
  • Salmorejo Cordobés..................8.50

Pescaitos Fritos

Lo Mejor de Malaga
  • Boquerones...............................11.90
  • Gambitas de Cristal................12.90
  • Calamares..................................14.50
  • Puntillitas...................................14.90
  • Chanquetes( Pez Platino).......11.90
  • Cazón en Adobo.......................12.90
  • Rosada con Ali Oli....................14.90
  • Tortilla de Camarones................2.25
  • Salmonetes.................................16.90
  • Bacalao........................................14.90
  • Fritura Malagueña....................14.50
  • Fritura Malagueña 2 pers.......27.00

Pescados

Del Mar a la Mesa
  • Rosada a la Plancha................16.50
  • Rosada a la Marinera...............18.5
  • Pez Espada.................................16.90
  • Lenguado Plancha....................26.90
  • Suprema de Salmón................18.50
  • Calamar a la Plancha...............22.00
  • Atún a la Plancha......................21.50
  • Lubina a la Plancha..................22.90
  • Dorada a la Plancha.................22.90
  • Bacalao al Ali Oli o Marinera.24.50
  • Rodaballo a la Plancha............24.90
  • Rodaballo al Champangne....27.90
  • Chipirones a la Plancha..........16.50
  • Patas de Pulto Asado.............23.00 Acompañados de Patatas y Verduras

Carnes

Nuestras Carnes
  • Hamburguesa de Ternera......12.00 Extra de Queso o Bacon  1.5€
  • Chuletas de Cordero Lechal..26.00
  • Conejo al Ajillo o Andaluza....16.50
  • Escalope de Pollo......................13.50
  • Pechuga de Pollo......................12.50
  • Entrecote de Ternera...............20.90 Lomo Alto.
  •  

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.