MENÚ

Espetos

Especialidades al espeto
  • Sardinas.......................................  8.50
  • Gambones( 5 unidades).........14.00 unidad adicional de gambón...3.00
  • Dorada*( Pieza individual)....19.50 
  • Lubina*(Pieza individual)........19.50
  • Rodaballo*.............................48.00 kg
  • Dorada Salvage*.................48.00 kg
  • Lubina Salvage*...................48.00 kg
  • Voraz*..............................................S/M
  • Pargo*..............................................S/M
  • Urta*.................................................S/M
  • Salmonete*.....................................S/M * Acompañados de patatas y verduras.

Mariscos

Lo mejor del Mar
  • Langostinos al Pil Pil...............12.00
  • Mejillones al Vapor.....................9.90
  • Mejillones a la Marinera.........10.90
  • Chirlas al Ajillo...........................11.90
  • Chirlas a la Marinera................12.90
  • Coquinas al Ajillo......................17.00
  • Gambas Blancas.......................19.90
  • Gambas Rojas...........................20.00
  • Ostras (Fine de Claires............3.25
  • Conchas Finas (Unidad)..........3.00
  • Navaja..........................................14.50
  • Carabineros Meidanos............24.00
  • Carabineros Grandes..................S/M
  • Gambones al Champágne.....22.00
  • Bandeja de Mariscos (2 per).95.00
  • Bogavante o Langosta...............S/M

Paellas y Arroces

Precio para 2 personas
  • Paella Vegetal..........................24.00
  • Paella Pollo y Verduras.........28.00
  • Paella Mixta..............................28.00
  • Paella de Mariscos..................30.00
  • Paella de Carabineros............50.00
  • Arroz Negro..............................30.00
  • Arroz Caldoso Mariscos........36.00
  • Caldoso de Carabineros........52.00
  • Caldoso de Bogavange.........52.00
  • Paella o Caldoso de Conejo.26.00

Especialidades

Lo mejor de la casa
  • Gratinado de Pescado y Mariscos (2 personas).............................56.00
  • Guiso Marinero ( min 2 pers)............................................48.00
  • Zarzuela de Pescado y Mariscos  (2 personas)............................52.00
  • Urta a la Roteña......................70 kg
  • Pescado al Horno.......................S/M

Ensaladas 

Algo Fresco
  • Tomate con cebolla...................6.00
  • Tomate con Ajo..........................6.00
  • Tomate con Atún y Cebolla....8.50
  • Salpicon de Mariscos.............10.00
  • Tomate con Mozzarella..........10.25
  • Tomate con Aguacate............10.25
  • Ensalada Tricolor......................12.00 Tomate, Aguacate y Mozzarella
  • Ensalada Normal........................6.00 Lechuga, Tomate y Cebolla
  • Ensalada Mixta............................8.50 Tomate, Lechuga, Cebolla, Zanahoria, Pepino y Maiz
  • Ensalada Mixta con Aguacates..................................11.50
  • Ensalada Mixta con Queso de Cabra, Nueces y Gambas......12.50
  • Ensalada de la Casa.................10.50 Mixta con Esparragos, Huevo y Atú

Entrantes

Para Abrir Boca
  • Pimientos Asados con Cebolla...........................................9.00
  • Pimientos Asados con Atún y Cebolla.........................................11.00
  • Boquerones en Vinagre............9.50
  • Coctel de Langostinos.............10.50
  • Aguacates con Langostinos..12.50
  • Melón con Jamón Ibérico........13.00
  • Jamón Ibérico.............................19.00
  • Queso Manchego......................12.00
  • Pimientos del Padrón.................9.50
  • Croquetas de Marisco.............10.50

Sopas y Pastas

Para Empezar a Comer
  • Sopa de Cebolla Gratinada......9.25
  • Sopa de Mariscos.....................10.50
  • Pimientos del Padrón................9.50
  • Croquetas de Marisco.............10.50
  • Berenjenas con Miel de Caña..9.50
  • Espaguetis Napolitana............10.50
  • Espaguetis Boloñesa ..............11.50
  • Espaguetis Carbonara.............12.50
  • Espaguetis al Pil Pil..................16.25
  • Gazpacho......................................6.00
  • Salmorejo Cordobés..................8.50

Pescaitos Fritos

Lo Mejor de Malaga
  • Boquerones...............................10.90
  • Gambitas de Cristal................12.00
  • Calamares..................................12.50
  • Puntillitas...................................14.90
  • Chanquetes( Pez Platino).......10.90
  • Cazón en Adobo.......................10.90
  • Rosada con Ali Oli....................14.90
  • Tortilla de Camarones................2.25
  • Salmonetes.................................15.90
  • Bacalao........................................12.90
  • Fritura Malagueña....................13.50
  • Fritura Malagueña 2 pers.......25.00

Pescados

Del Mar a la Mesa
  • Rosada a la Plancha................15.50
  • Rosada a la Marinera...............17.25
  • Pez Espada.................................14.90
  • Lenguado Plancha....................23.90
  • Suprema de Salmón................17.50
  • Calamar a la Plancha...............22.00
  • Atún a la Plancha......................20.50
  • Lubina a la Plancha..................19.50
  • Dorada a la Plancha.................19.50
  • Bacalao al Ali Oli o Marinera.20.50
  • Rodaballo a la Plancha............23.90
  • Rodaballo al Champangne....26.00
  • Chipirones a la Plancha..........15.25
  • Patas de Pulto Asado.............22.00 Acompañados de Patatas y Verduras

Carnes

Nuestras Carnes
  • Hamburguesa de Ternera......11.00 Extra de Queso o Bacon  1€
  • Chuletas de Cordero Lechal..22.00
  • Conejo al Ajillo o Andaluza....15.50
  • Escalope de Pollo......................12.50
  • Pechuga de Pollo......................11.50
  • Entrecote de Ternera...............19.25 Lomo Alto.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.