MENÚ

Espetos

Especialidades al espeto
  • Sardinas.......................................  6.90
  • Gambones( 6 unidades).........14.90
  • Dorada*( Pieza individual).... 19.50
  • Lubina*(Pieza individual)........19.50
  • Rodaballo*.............................45.00 kg
  • Dorada Salvage*.................45.00 kg
  • Lubina Salvage*...................45.00 kg
  • Voraz*..............................................S/M
  • Pargo*..............................................S/M
  • Urta*.................................................S/M
  • Salmonete*.....................................S/M * Acompañados de patatas y verduras.

Mariscos

Lo mejor del Mar
  • Langostinos al Pil Pil................10.90
  • Mejillones al Vapor......................8.50
  • Mejillones a la Marinera.............9.50
  • Chirlas al Ajillo..............................9.50
  • Chirlas a la Marinera...................9.90
  • Coquinas al Ajillo......................16.00
  • Gambas Blancas.......................17.00
  • Gambas Rojas............................18.00
  • Ostras (Fine de Claires).............3.00
  • Conchas Finas (Unidad)............2.20
  • Navaja..........................................12.00
  • Carabineros Pequeños............20.00
  • Carabineros Grandes..................S/M
  • Gambones al Champágne.....20.00
  • Bandeja de Mariscos (2 per).95.00
  • Bogavante o Langosta...............S/M

Paellas y Arroces

Precio para 2 personas
  • Paella Vegetal............................20.00
  • Paella Pollo y Verduras...........22.00
  • Paella Mixta................................24.00
  • Paella de Mariscos....................26.00
  • Paella de Carabineros.............48.00
  • Arroz Negro...............................26.00
  • Arroz Caldoso Mariscos.........34.00
  • Caldoso de Carabineros.........52.00
  • Caldoso de Bogavange...........52.00
  • Paella o Caldoso de Conejo...26.00

Especialidades

Lo mejor de la casa
  • Gratinado de Pescado y Mariscos (2 personas)...............................49.50
  • Guiso Marinero ( min 2 pers).42.00
  • Zarzuela de Pescado y Mariscos  (2 personas)..............................48.00
  • Urta a la Roteña........................70 kg
  • Pescado al Horno.......................S/M

Ensaladas 

Algo Fresco
  • Tomate con cebolla.....................5.50
  • Tomate con Ajo...........................5.50
  • Tomate con Atún y Cebolla.....7.50
  • Salpicon de Mariscos...............10.00
  • Tomate con Mozzarella.............9.00
  • Tomate con Aguacate................9.00
  • Ensalada Tricolor.......................11.00 Tomate, Aguacate y Mozzarella
  • Ensalada Normal.........................6.00 Lechuga, Tomate y Cebolla
  • Ensalada Mixta............................7.50 Tomate, Lechuga, Cebolla, Zanahoria, Pepino y Maiz
  • Ensalada Mixta con Aguacates...................................10.50
  • Ensalada Mixta con Queso de Cabra, Nueces y Gambas.......11.50
  • Ensalada de la Casa...................9.50 Mixta con Esparragos, Huevo y Atún

Entrantes

Para Abrir Boca
  • Pimientos Asados con Cebolla............................................9.00
  • Pimientos Asados con Atún y Cebolla.........................................10.00
  • Boquerones en Vinagre............9.50
  • Coctel de Langostinos...............9.50
  • Aguacates con Langostinos..11.50
  • Aguacates con Langostinos y Salmón Ahumado.....................15.75
  • Melón con Jamón Ibérico........12.00
  • Jamón Ibérico.............................18.00
  • Queso Manchego......................12.00
  • Salmón Ahumado.....................13.75
  • Pimientos del Padrón.................8.50
  • Croquetas de Marisco................9.50

Sopas y Pastas

Para Empezar a Comer
  • Sopa de Cebolla Gratinada......8.25
  • Sopa de Pescado y Mariscos...9.50
  • Pimientos del Padrón.................8.50
  • Croquetas de Marisco................9.50
  • Berenjenas con Miel de Caña..9.50
  • Espaguetis Napolitana...............8.50
  • Espaguetis Boloñesa .................9.50
  • Espaguetis Carbonara.............10.50
  • Espaguetis al Pil Pil..................15.25
  • Gazpacho......................................5.50
  • Salmorejo Cordobés..................7.50

Pescaitos Fritos

Lo Mejor de Malaga
  • Boquerones...................................9.50
  • Calamares...................................10.50
  • Puntillitas.....................................12.50
  • Chanquetes( Pez Platino).........9.50
  • Cazón en Adobo..........................9.50
  • Lenguaditos................................10.50
  • Rosada con Ali Oli....................11.50
  • Tortilla de Camarones................2.00
  • Salmonetes.................................14.00
  • Fritura Malagueña....................12.50
  • Fritura Malagueña 2 pers.......22.00

Pescados

Del Mar a la Mesa
  • Rosada a la Plancha................14.50
  • Rosada a la Marinera...............16.25
  • Pez Espada.................................14.50
  • Lenguado Plancha....................19.50
  • Suprema de Salmón................17.50
  • Calamar a la Plancha...............21.00
  • Atún a la Plancha......................20.50
  • Lubina a la Plancha..................19.50
  • Dorada a la Plancha.................19.50
  • Bacalao al Ali Oli o Marinera.18.90
  • Rodaballo a la Plancha............21.50
  • Rodaballo al Champangne....23.50
  • Chipirones a la Plancha..........14.50 Acompañados de Patatas y Verduras

Carnes

Nuestras Carnes
  • Hamburguesa de Ternera.........9.00 Extra de Queso o Bacon  1€
  • Chuletas de Cordero Lechal..21.00
  • Conejo al Ajillo o Andaluza....14.50
  • Escalope de Pollo......................11.50
  • Pechuga de Pollo......................10.50
  • Solomillo de Cerdo...................14.50
  • Entrecote de Ternera...............18.25 Lomo Alto
  • Solomillo de Ternera................22.25

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.